我院學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神報告會


  2020-12-22


                                 

    為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,海南省海口技師學院2020年12月18日下午3:00在龍華校區三樓會議室,邀請了中共海口市委理論教育講師團團長康慶杰同志為全校教職工作黨的十九屆五中全會精神宣講報告。

                                 

  康慶杰團長以“擎畫新藍圖 邁向新征程”為主題,通過條理清晰的課件,緊密結合當前的形勢和任務,結合海南自貿港建設的實際,以生動的事例,新穎的視角,對十九屆五中全會精神進行了深入淺出、通俗易懂的闡釋,進一步拓寬了教職工的思維和眼界,對全面落實全會提出的目標任務指出了方法路徑,引導廣大黨員干部群眾將思想和行動統一到全會精神上來。

                                 

  會后,學院黨委書記陳思勝同志就深入學習十九屆五中全會精神提了三點要求:一是要把深入學習宣傳貫徹五中全會精神作為重要政治任務,不斷擴展學習廣度和深度;二是要以全會精神為指導,將學習宣傳貫徹全會精神與海南自由貿易港建設相結合,與學校發展規劃相結合,科學制定學校下一年度工作計劃;三是要樹立全校上下一盤棋思想,發揚實干精神,勇于創新實踐,凝心聚力開創學校工作的嶄新局面,為建設海南自由貿易港輸出高水平人才而努力奮斗,為早日建成特色鮮明、優勢突出的高水平職業院校而奮力拼搏。