海南省海口技師學院2020年50周年校慶文藝匯演


  2021-01-04


                                                                   “圓夢自貿、不負韶華”

 

                                      

  

  12月28日晚上,“圓夢自貿、不負韶華”海口技師學院50周年校慶文藝匯演在秀英校區運動場隆重舉行。全院師生齊聚一堂,一同在這場震撼的視聽盛宴中歡慶我院建校50周年,共享校慶喜悅。

 

                                      

 

  晚會一開始,學院黨委書記陳思勝致開幕詞,他說到,今天的文藝匯演,是學院建校50周年的盛宴。建校50年來,在政府各部門的關心支持和幫助下,在全體技校人的共同努力下,學院實現了四個歷史性的跨越,2002年被國家人力資源和社會保障部確定為國家級重點技工學校,2005年被國家人力資源和社會保障部確定為高級技工學校,2013年被教育部、人社部、財政部列為第三批“國家中等職業教育改革發展示范學校”,2014年10月,經省政府批準,同意學校掛牌成立海南省海口技師學院。每一次飛躍都凝聚了一代代技校人團結向上、努力拼搏的心血和力量。借此機會,陳書記代表學院領導班子向一直以來關心支持學院發展的各級領導,向辛勤工作的全體教職工,向奮發有為的同學們表示衷心的感謝和誠摯的問候!

 

                                      

 

    50周年的歷程是學院承前啟后、繼往開來的里程碑,更是學院乘勢而上,再創輝煌的新起點。在新的一年里,在省委省政府、市委市政府的關心支持和市人社局的堅強領導下,海口技師學院將深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,大力弘揚勞動光榮、技能寶貴的精神,勇攀技能高峰,立志技能報國,高歌奮進新時代,堅守初心譜華章。