海口市人社局局長到海口技師學院調研座談指導工作


  2020-12-08


  

                                       

  12月4日下午,市人社局黨組書記、局長黃娟等一行3人到海口技師學院開展調研座談,對海口技師學院年度工作和未來發展進行了指導。海口技師學院領導班子、各科室負責人及系部主任參加了會議。

      座談會上,黃娟局長首先聽取了學院院長李日祥介紹學院基本情況和學院前期規劃,接著科室負責人介紹各科室工作范圍、職責及人員的基本情況。

                                   

  

   院長李日祥及班子成員對來訪領導表示熱烈歡迎,并對秀英校區建設以來主管局給予的大力支持表示感謝。李日祥院長指出,秀英校區發展對提升海口市教育品牌作用顯著,今后將不斷延伸校區的社會服務面,在服務海口市地方經濟和自由貿易港建設中發揮積極作用。

  通過此次調研,黃娟局長對我院的科室情況和教育教學工作作了充分的肯定,并對教研活動及人才培養等方面開展得有聲有色表示贊許,同時對學院今后的各項工作提出了指導性意見和建議,勉勵學院領導班子要在管理上多下功夫,多出實招,展現品牌學校的優質資源。